sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Incrível Hulk decide, mesmo contundido

Em sua terceira partida no intervalo de tempo de cinco dias, Hulk mostrou hoje, 9, por que merece mais oportunidades na Seleção Brasileira. O atleta entrou na segunda etapa da partida contra o Vitória de Setúbal e ajudou a equipe do Porto com duas assistências. O atual campeão português venceu a partida, válida pela quarta rodada do campeonato português, por 3 a 1.

Os presenteados com as assistências de Hulk foram os meias Jamez Rodríguez (colombiano) e Fernando Belluschi (argentino). O primeiro gol do Porto foi marcado pelo bom meia português João Moutinho.

Hulk jogou na segunda-feira, 5, pela Seleção Brasileira e no dia seguinte, 6, pelo Porto, na vitória de sua equipe sobre o União Leiria. Neste jogo, o atacante brasileiro contundiu o joelho e o tornozelo. Mesmo assim, entrou em campo hoje e foi decisivo na Vitória dos Dragões, mostrando que é o principal jogador do time.

O Porto lidera o campeonato português com 100% de aproveitamento nas quatro primeiras partidas, somando 12 pontos.